Home » Crema di ceci croccanti
500 g di ceci previamente lessati + un camion di ceci lessati (quelli che diventeranno croccanti)
Farina q.b.
Paprica, cumino, coriandolo, rosmarino
Olio Evo
Uno spicchio d’aglio
Un rametto di rosmarino
1. Prendiamo parte dei ceci lessati, li sciacquiamo, li scoliamo, aggiungiamo un po’ di farina e tutte le spezie che preferiamo
2. Inforniamo a 200° per 30/35 minuti
3. Intanto gli altri ceci rimasti li mettiamo in una casseruola dove avremo fatto soffriggere aglio e rosmarino con olio evo
4. Dopo 5/10 minuti togliamo l’aglio e frulliamo i ceci fino a farli diventare una crema
5. Impiattiamo con un filo di olio crudo i nostri ceci croccanti
Ecco questa crema qui è una roba che spacc@ la facci@! E i ceci croccanti uno snack da paura!🔝
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961