Frittelle di fiori di basilico

Ingredienti per un aperitivo da urlo!

Fiori di basilico
Farina q.b.
Acqua gassata q.b.
Pecorino q.b.
Sale
Pepe
Olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo tutti i fiori dalla nostra pianta di basilico
2. Spetaliamoli togliendo i rametti
3. In una ciotola mettiamo farina in base al numero di fiori raccolti
4. Aggiungiamo acqua gassata fredda girando fino a quando non creiamo la consistenza da pastella: fluida
5. Aggiungiamo sale, pepe e pecorino
6. Infine i fiori di basilico
7. Facciamo scaldare l’olio di semi a 175°
8. Con un cucchiaio creiamo le nostre frittelle
9. Friggiamo fino a quando non assumono il classico colore dorato

Quando mangerete queste frittelle spererete che il vostro basilico vada sempre in fiore!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?