Vellutata detox

Ingredienti per un'ottima vellutata di stagione

1 porro
3 carote
1 mazzo di bietole
2 coste di sedano
Prezzemolo
Timo
Sale grosso
Acqua q.b.
Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo tutte le verdure
2. Le mettiamo tutte in una casseruola
3. Aggiungiamo 3 dita di acqua
4. Sale grosso
5. Copriamo e cuociamo 20 minuti
6. Frulliamo con il frullatore ad immersione e se vediamo che viene troppo tirata aggiungiamo un po’ d’acqua
7. Se dobbiamo dimagrire, un filo d’olio evo e gustiamo; altrimenti aggiungiamo una bella sparmigianata e dei crostini di pane fatti in casa!

Tutto ciò che è dietetico non è proprio eccitante, ma questa vellutata fatta con le verdure di stagione appena raccolte, servita bollente per me è una meravigliosa coccola per l’anima🥰

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?