Crêpe Suzette

Ingredienti per 6 crêpes

☺︎ 2 uova;
☺︎ 150 gr di farina;
☺︎ 300 ml latte;
☺︎ 40 gr burro;
☺︎ 1 cucchiaio di zucchero;

➡️ per la salsa:
☺︎ 3 arance;
☺︎ Succo di 1 limone;
☺︎ 150 ml di Cointreau;
☺︎ 130 gr di zucchero;
☺︎ 80 gr di burro;

PROCEDIMENTO

1. Prepariamo le crêpes: mescoliamo con una frusta la farina, le uova, il latte, lo zucchero e il burro previamente fuso e lasciamo riposare;
2. In una padella larga mettiamo lo zucchero e il burro;
3. Quando il burro è fuso, aggiungiamo il succo delle arance e del limone e continuiamo a girare finché non si addensa (10 minuti circa);
4. In una padella cuociamo le crêpes e le pieghiamo in 4;
5. Una volta pronte le crêpes e lo sciroppo, mettiamo le crêpes nello sciroppo;
6. Scaldiamo in un pentolino il liquore;
7. Mettiamo il liquore nella padella con le crêpes e lo sciroppo e flambiamo finché non evapora l’alcol;
8. Serviamo e godiamo!

Un dolce banale ma scenografico con effetto wow!!!🤩

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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