Home » Maionese di anacardi
200 gr di anacardi
2 cucchiai di limone
Acqua q.b.
Un pizzico di sale
Olio di semi q.b.
Erbe aromatiche fresche a piacimento
Bacche di pepe rosa
1. Mettiamo gli anacardi in acqua per una notte
2. Scoliamo e frulliamo nel mixer insieme a sale, limone, un po’ d’acqua, un pizzico di sale
3. A metà frullamento aggiungiamo le aromatiche e un po’ di olio di semi per l’emulsione
4. Servire con bacche di pepe rosa
Provatela e vedrete che non vi mancheranno la maio, la salsa tonnata, il classico dressing…impazzirete e avrete gli anacardi sempre a mollo, pronti a diventare questa maionese pazza!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961