Amor polenta

Ingredienti per una colazione romantica o una super coccola a merenda

☺︎ 75 gr di farina di mais fioretto;
☺︎ 75 gr di farina 00;
☺︎ 75 gr di farina di mandorle;
☺︎ 8 gr di lievito in polvere per dolci;
☺︎ 4 uova medie;
☺︎ 125 gr di burro morbido;
☺︎ 125 gr di zucchero semolato;
☺︎ 2-3 gocce di estratto di vaniglia;
☺︎ 1/2 bicchierino di rum bianco;
☺︎ Zucchero a velo;

PROCEDIMENTO

1. Montiamo il burro morbido con lo zucchero;
2. Incorporiamo le uova: 1 alla volta;
3. Quindi mettiamo il rum, l’estratto di vaniglia e il lievito;
4. Con una spatola aggiungiamo le farine;
5. Ungiamo uno stampo da plumcake (se non avete proprio quello fatto apposta!) e infariniamo;
6. Inforniamo a 170° per 30 minuti (prova stecchino sempre obbligatoria prima di sfornarlo!);
7. Sforniamo, mettiamo in un piatto da portata e quando è tiepido lo cospargiamo di zucchero a velo;

Un dolcino semplice da prima colazione o da servire per un tè o per regalarsi una coccola! Con amor…grande amor mio per voi!🫶

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?