BonRoll

Ingredienti per un polpettone coi fiocchi

☺︎ 500 gr di petto di pollo macinato;
☺︎ 500 gr di patate;
☺︎ 1 uovo;
☺︎ 20 gr di parmigiano;
☺︎ pangrattato (quello che serve per dargli una consistenza non appiccicosa, ma non dura);
☺︎ Sale;
☺︎ Olio;
☺︎ 200 gr di scamorza affumicata;
☺︎ 100 gr di prosciutto cotto;

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a bollire le patate per 35 minuti circa;
2. Schiacciamo con lo schiacciapatate le patate bollite;
3. Impastiamo la carne con il parmigiano, il sale, l’uovo e 3/4 delle patate;
4. Stendiamo l’impasto nella carta forno a formare un rettangolo;
5. Tritiamo il prosciutto e la scamorza;
6. Mescoliamo le patate rimaste con prosciutto e scamorza;
7. Formiamo un polpettone;
8. Mettiamo il polpettone al centro del nostro rettangolo di carne;
9. Arrotoliamo chiudendo anche i lati;
10. Mettiamo poco pane grattugiato e un filo di olio di semi;
11. Inforniamo a 180° ventilato per 40 minuti;
12. Lasciamo riposare 10/15 minuti in frigo, affettiamo e mangiamo!

Altrechè quelli compri! (traduzione: altroché quelli che si comprano!)😜

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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