Home » Brodo di carne
1 osso
1 muscolo
1/4 di gallina
2 pezzi di scaletta
1 pezzo di lingua
Sedano
Carota
Cipolla
2/3 pomodorini
Sale grosso
1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una pentola capiente e ricopriamo tutto con l’acqua
2. Lasciamo sobbollire coperto per 3 ore circa
3. Saliamo
4. Togliamo le carni e mettiamo il brodo fuori dalla finestra per far sì che il grasso si solidifichi
5. Togliamo le isole di grasso
Il nostro brodo è pronto per accogliere qualsiasi tipo di pasta o di riso o per essere bevuto da solo bollente! A me ha sbloccato tanti Natali e a voi? Raccontatemelo nei commenti ❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961