Burger di minestrone

Ingredienti per riciclare alla grande il minestrone

Minestrone
Parmigiano
Timo origano freschi
Pane grattugiato

PROCEDIMENTO

1. Se abbiamo il minestrone togliamo il brodo senza buttarlo perché ci faremo un ottimo risotto, se abbiamo la crema di verdure la teniamo così e aggiungiamo timo e origano freschi, parmigiano, a sentimento! e pane grattugiato per arrivare alla consistenza che ci servirà per creare il burger
2. Facciamo i burger e li giriamo nel pane grattugiato
3. In una padella antiaderente rovente, leggermente unta di olio, cuociamo i burger da entrambi i lati fino a fare la crosticina!

Possiamo mangiarli accompagnati da una bella insalatina o dentro ad un panino con formaggio, bacon, fetta di pomodoro e salse a pioggia! Farete minestrone tutto l’inverno!!!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?