Home » Burger di minestrone
Minestrone
Parmigiano
Timo origano freschi
Pane grattugiato
1. Se abbiamo il minestrone togliamo il brodo senza buttarlo perché ci faremo un ottimo risotto, se abbiamo la crema di verdure la teniamo così e aggiungiamo timo e origano freschi, parmigiano, a sentimento! e pane grattugiato per arrivare alla consistenza che ci servirà per creare il burger
2. Facciamo i burger e li giriamo nel pane grattugiato
3. In una padella antiaderente rovente, leggermente unta di olio, cuociamo i burger da entrambi i lati fino a fare la crosticina!
Possiamo mangiarli accompagnati da una bella insalatina o dentro ad un panino con formaggio, bacon, fetta di pomodoro e salse a pioggia! Farete minestrone tutto l’inverno!!!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961