Home » Cantucci salati
500 gr di farina 0
1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato
300 gr di gorgonzola
100gr di burro
100gr di nocciole tritate grossolanamente
4 uova
Sale e pepe (a eye..😂)
1. In una terrina mettiamo a fondere a fuoco basso burro e gorgonzola
2. Aggiungiamo le uova e sbattiamo
3. In un recipiente mettiamo la farina con il parmigiano, le nocciole tritate, sale, pepe e lievito
4. Aggiungiamo la fusione di burro, gorgonzola e uova, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto
5. Facciamo 4/5 filoncini e inforniamo a 180° per circa 30/35 minuti
6. Trascorso il tempo, li sforniamo, li lasciamo raffreddare cinque minuti e li facciamo a fette di circa 2 centimetri di larghezza
7. Li rimettiamo in forno per la doratura finale a 130° per 10 minuti
…e anche questi possono diventare una super idea regalo! Spaçčano la façčia!!!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961