Cantucci salati

Ingredienti per 30 cantucci

500 gr di farina 0
1 bustina di lievito per torte salate istantaneo
100 gr di parmigiano reggiano grattugiato
300 gr di gorgonzola
100gr di burro
100gr di nocciole tritate grossolanamente
4 uova
Sale e pepe (a eye..😂)

PROCEDIMENTO

1. In una terrina mettiamo a fondere a fuoco basso burro e gorgonzola
2. Aggiungiamo le uova e sbattiamo
3. In un recipiente mettiamo la farina con il parmigiano, le nocciole tritate, sale, pepe e lievito
4. Aggiungiamo la fusione di burro, gorgonzola e uova, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto ben amalgamato e compatto
5. Facciamo 4/5 filoncini e inforniamo a 180° per circa 30/35 minuti
6. Trascorso il tempo, li sforniamo, li lasciamo raffreddare cinque minuti e li facciamo a fette di circa 2 centimetri di larghezza
7. Li rimettiamo in forno per la doratura finale a 130° per 10 minuti

…e anche questi possono diventare una super idea regalo! Spaçčano la façčia!!!😉

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?