Crackers di semi con crema di melanzane

Ingredienti per un super snack vegano

100 gr di semi di girasole
40 gr di semi di zucca
50 gr di semi di sesamo
30 gr di semi di lino
20 gr di semi di chia
180 ml di acqua
Rosmarino
2 pizzichi di sale
1 melanzana tonda
Uno spicchio d’aglio
Prezzemolo
Olio Evo
Un cucchiaio di yogurt greco

PROCEDIMENTO

1. In una ciotola, mettiamo tutti i semi
2. Il sale
3. Il rosmarino tagliato, piccolino piccolino
4. E infine l’acqua
5. Mescoliamo
6. Facciamo riposare 30 minuti o finché i semi di chia e quelli di lino non hanno rilasciato il loro gel e assorbita tutta l’acqua
7. Intanto mettiamo in forno la melanzana a fette e la facciamo cuocere per 20 minuti a 180°
8. A questo punto, trascorso il tempo dei semi e le melanzane ormai cotte, nella teglia del forno ricoperta di carta da forno, stendiamo i semi in modo uniforme
9. Inforniamo a 180° per 20 minuti e li togliamo solo se ci sembrano croccanti
10. Mettiamo nel minipimer le melanzane cotte, sale, aglio, prezzemolo e olio
11. Frulliamo
12. Per ultimo aggiungiamo lo yogurt greco

Tutti sul divano con i nostri cracker e la nostra mousse di melanzane a goderci il festival di Sanremo! Buon festival a tutti!🤗

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?