Crema di ceci croccanti

Ingredienti per una ricetta light & crunch

500 g di ceci previamente lessati + un camion di ceci lessati (quelli che diventeranno croccanti)
Farina q.b.
Paprica, cumino, coriandolo, rosmarino
Olio Evo
Uno spicchio d’aglio
Un rametto di rosmarino

PROCEDIMENTO

1. Prendiamo parte dei ceci lessati, li sciacquiamo, li scoliamo, aggiungiamo un po’ di farina e tutte le spezie che preferiamo
2. Inforniamo a 200° per 30/35 minuti
3. Intanto gli altri ceci rimasti li mettiamo in una casseruola dove avremo fatto soffriggere aglio e rosmarino con olio evo
4. Dopo 5/10 minuti togliamo l’aglio e frulliamo i ceci fino a farli diventare una crema
5. Impiattiamo con un filo di olio crudo i nostri ceci croccanti

Ecco questa crema qui è una roba che spacc@ la facci@! E i ceci croccanti uno snack da paura!🔝

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?