Fegato alla veneziana

Ingredienti per 5 persone

☺︎ 500 gr di fegato
☺︎ 5 cipolle
☺︎ Olio evo
☺︎ Noce di burro
☺︎ Prezzemolo
☺︎ Vino bianco
☺︎ Salvia
☺︎ Buccia di limone

PROCEDIMENTO

1. In una padella mettiamo l’olio, le cipolle tagliate sottili e la salvia
2. Aggiungiamo un po’ d’acqua e le facciamo cuocere adagio adagio fino a quando non appassiscono
3. Una volta pronte le togliamo dalla padella
4. Aggiungiamo una noce di burro e mettiamo il fegato tagliato a listarelle
5. Sfumiamo con il vino bianco
6. Cuociamo velocemente per evitare che indurisca
7. Una volta cotto, rimettiamo le cipolle e completiamo con una grattugiata di buccia di limone e prezzemolo

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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