Fiadoni Abruzzesi

Ingredienti per circa 30 fiadoni

500 gr di farina
2 uova
100 ml di vino bianco
90 ml di olio
Sale
300 gr di pecorino grattugiato
300 gr di mozzarella grattugiata
3 uova
Pepe
2 tuorli
Miele

PROCEDIMENTO

1. Impastiamo farina, olio, vino, uova e sale, poi lasciamo riposare mezz’ora
2. Prepariamo il ripieno mescolando pecorino, mozzarella, uova e pepe
3. Stendiamo la sfoglia e tagliamo delle mezze lune con la rotella dei ravioli
4. Spennelliamo con i tuorli e tagliamo sopra per far uscire il vapore
5. Inforniamo a 180° per 20 minuti
6. Sforniamo e serviamo con il miele

Abruzzo, terra di ottimo cibo e anche questi non deluderanno!!! E che spettacolo i miei mentori!💛

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?