Home » Fiadoni Abruzzesi
500 gr di farina
2 uova
100 ml di vino bianco
90 ml di olio
Sale
300 gr di pecorino grattugiato
300 gr di mozzarella grattugiata
3 uova
Pepe
2 tuorli
Miele
1. Impastiamo farina, olio, vino, uova e sale, poi lasciamo riposare mezz’ora
2. Prepariamo il ripieno mescolando pecorino, mozzarella, uova e pepe
3. Stendiamo la sfoglia e tagliamo delle mezze lune con la rotella dei ravioli
4. Spennelliamo con i tuorli e tagliamo sopra per far uscire il vapore
5. Inforniamo a 180° per 20 minuti
6. Sforniamo e serviamo con il miele
Abruzzo, terra di ottimo cibo e anche questi non deluderanno!!! E che spettacolo i miei mentori!💛
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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