Finocchi al forno con erbe aromatiche

Ingredienti per dei finocchi favolosi

2 finocchi
Erbe aromatiche fresche: timo, maggiorana, origano, rosmarino, salvia
Olio evo
Sale

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo i finocchi
2. Tagliamoli a fette dello spessore di 4 mm circa
3. Tritiamo le erbette super fini
4. In una pirofila unta di olio mettiamo i finocchi a fette, meglio se in un unico strato, poi ci mettiamo il trito di erbette, il sale e l’olio
5. Inforniamo a 200° con grill per 20 minuti

La casa si inonderà del meraviglioso profumo delle erbette, in bocca sentiremo un’esplosione di sapore e la croccantezza del finocchio arrostito…a volte bastano 2 ingredienti per fare un piatto da dieci e lode!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?