Home » Finocchi al forno con erbe aromatiche
2 finocchi
Erbe aromatiche fresche: timo, maggiorana, origano, rosmarino, salvia
Olio evo
Sale
1. Laviamo e mondiamo i finocchi
2. Tagliamoli a fette dello spessore di 4 mm circa
3. Tritiamo le erbette super fini
4. In una pirofila unta di olio mettiamo i finocchi a fette, meglio se in un unico strato, poi ci mettiamo il trito di erbette, il sale e l’olio
5. Inforniamo a 200° con grill per 20 minuti
La casa si inonderà del meraviglioso profumo delle erbette, in bocca sentiremo un’esplosione di sapore e la croccantezza del finocchio arrostito…a volte bastano 2 ingredienti per fare un piatto da dieci e lode!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961