Home » Frijoles refritos con carote al timo
4 barattoli di fagioli neri
1/2 di cipolla
1 spicchio di aglio
50 gr di burro
2 cucchiai di olio evo
1/2 cucchiaino di cumino
1/2 cucchiaino di coriandolo
q.b. di sale
5 carote
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di olio evo
3 cucchiai di salsa di soia
1 spicchio d’aglio
pepe q.b.
prezzemolo q.b
1. Soffriggiamo in burro e olio la cipolla, l’aglio, il cumino e il coriandolo
2. Mettiamo i fagioli e facciamo insaporire aggiungendo un po’ d’acqua per ottenere una crema fluida
3. Frulliamo
4. Intanto prepariamo le carote: peliamo e le tagliamo in 4 nel senso della lunghezza
5. Prepariamo il dressing con miele, olio, soia e aglio tritato
6. Condiamo le carote
7. Inforniamo in una pirofila a 180° con grill per 20 minuti girandole a metà cottura
8. Serviamo sopra la crema di fagioli con prezzemolo fresco e un giro di olio evo
Vedrete che armocromia fantastica e sentirete che sapore esplosivo!!!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961