Home » Insalata di avocado Pasquale
1 avocado ogni 2 persone
1 mazzetto di rucola
Cipollotto fresco
Pomodorini ciliegina
Nocciole
Olive taggiasche
Succo di limone
Peperoncino in foglie
Olio evo
Sale
1. Tagliamo l’avocado nel senso della lunghezza, estraiamo l’osso e la polpa facendo attenzione a non rompere la buccia che ci servirà da contenitore
2. In una ciotola, mettiamo la polpa di avocado tagliata a cubetti, il cipollotto tagliato sottile, i pomodorini e le olive
3. In un barattolo di vetro, mettiamo limone, olio, sale e peperoncino e shakeriamo in modo da creare un’emulsione
4. Mettiamo la nostra emulsione nell’insalata e giriamo bene
5. Riempiamo i nostri mezzi avocadi con l’insalata e finiamo con un po’ di nocciole spezzettate
Queste “ciotole” di insalata a forma di uova le serviremo da accompagno alla nostra seconda portata Pasquale…niente di difficile, niente di nuovo, ma sicuramente di grande effetto estetico sulla nostra tavola! Buona Pasqua a tutti, che sia di vera resurrezione, serenità e gioia di condividere❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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