Le baldinacce [frittelle] della nonna Angela

Ingredienti per un vassoio di baldinacce

1 uovo
100 gr di farina
Latte q.b.
1 cucchiaio di zucchero
1 pugno di uvetta
Olio di semi
Zucchero semolato a.b.

PROCEDIMENTO

1. Mescoliamo l’uovo con la farina e lo zucchero, poi aggiungiamo il latte fino a formare una pastella morbida ma non liquida
2. Aggiungiamo l’uvetta previmente ammollata nell’acqua
3. Scaldiamo l’olio fino a 175° e mettiamo con il cucchiaio la nostra pastella a creare delle frittelle
4. Friggiamo fino a farle diventare color bruno
5. Scoliamo e passiamo nelle zucchero

Provatele e sognerete…la mia nonna!!!🥰

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?