Home » Lingua al pomodoro
2 lingue di maiale
Olio evo
1 cipolla grossa
3 chiodi di garofano
8 bacche di ginepro
1 bicchiere di vino rosso
1 barattolo di salsa di pomodoro
Olive nere
1. Facciamo bollire le lingue in abbondante acqua salata per 60 minuti
2. La lasciamo raffreddare nella sua acqua, poi la spelliamo e la facciamo a fette non troppo sottili
3. In una padella facciamo soffriggere la cipolla
4. Aggiungiamo i chiodi di garofano e le bacche di ginepro
5. Mettiamo la lingua
6. Sfumiamo con il vino
7. Aggiungiamo la salsa di pomodoro e lasciamo cuocere il tempo che si asciughi il pomodoro
8. A cinque minuti dalla fine aggiungiamo le olive
Serviamo con tanto pane perché la scarpetta sarà indispensabile e inevitabile!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961