Marmellata di calamandino

Ingredienti per 2 barattoli da 440g

500 gr di calamandini
500 gr di carote
500 gr di zucchero1. Raccogliamo i calamandini dalla pianta, li tagliamo e togliamo i semi
2. Puliamo le carote e le grattugiamo
3. Mettiamo sul fuoco carote, calamandini e zucchero
4. A metà cottura frulliamo
5. Prova piattino
6. Sterilizziamo i barattoli a 160° nel forno e invasiamo

Buonissimissima!!!👌

PROCEDIMENTO

1. Raccogliamo i calamandini dalla pianta, li tagliamo e togliamo i semi
2. Puliamo le carote e le grattugiamo
3. Mettiamo sul fuoco carote, calamandini e zucchero
4. A metà cottura frulliamo
5. Prova piattino
6. Sterilizziamo i barattoli a 160° nel forno e invasiamo

Buonissimissima!!!👌

 

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?