Home » Marmellata di calamandino
500 gr di calamandini
500 gr di carote
500 gr di zucchero1. Raccogliamo i calamandini dalla pianta, li tagliamo e togliamo i semi
2. Puliamo le carote e le grattugiamo
3. Mettiamo sul fuoco carote, calamandini e zucchero
4. A metà cottura frulliamo
5. Prova piattino
6. Sterilizziamo i barattoli a 160° nel forno e invasiamo
Buonissimissima!!!👌
1. Raccogliamo i calamandini dalla pianta, li tagliamo e togliamo i semi
2. Puliamo le carote e le grattugiamo
3. Mettiamo sul fuoco carote, calamandini e zucchero
4. A metà cottura frulliamo
5. Prova piattino
6. Sterilizziamo i barattoli a 160° nel forno e invasiamo
Buonissimissima!!!👌
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961