Home » Ovino di cioccolato ripieno
1 ovetto ogni 2 commensali
Mascarpone q.b.
Zucchero a velo q.b.
Crema di nocciole
Lamponi
Mirtilli
Müsli
Caffè
1. Apriamo gli ovetti dove c’è la saldatura
2. Montiamo a mano il mascarpone con lo zucchero a velo
3. In una sac à poche mettiamo 4/5 strisce di crema di nocciole
4. Creiamo uno strato di müsli sul fondo della pacca del nostro ovino
5. Bagniamo con un po’ di caffè
6. Riempiamo gli ovetti con la mousse
7. Decoriamo con la frutta
8. Serviamo appoggiati sui cucchiai
…e con questo dulcis in fundo auguro a tutti una buona Pasqua di vera resurrezione!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961