Home » Pita con peperoni
300 gr di farina
1 pizzico di sale
130 ml di acqua calda
1 uovo
1 peperone rosso piccolo
Olio evo
1. Grattugiamo il peperone dopo averlo pulito e mondato
2. Impastiamo farina, uovo, sale, acqua e peperone
3. Creiamo 4 palline e le facciamo riposare per 30 minuti
4. Trascorso il tempo necessario, formiamo le pita con il mattarello, poi facciamo le 4 pieghe e le ristendiamo
5. Ungiamo la superficie con olio
6. Cuociamo in una padella andiaderente entrambi i lati
Serviamo con mozzarella, prosciutto, pomodori, insomma sono buone con qualsiasi cosa anche così!!!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961