Home » Polpette di pane
Pane secco tutto quello che avete e di tutti i tipi
Latte q.b. per ammorbidirlo e creare il pastone
Speck in base alla quantità di pane
Fontina per le quantità sempre a occhio
Spinaci (vedi sopra)
Sale (se usate il pane insipido)
Farina q.b.
Uovo
Pane grattugiato
Olio di semi
1. Facciamo il pane a pezzi
2. Aggiungiamo il latte e lo lasciamo fino a quando il pane non sarà diventato un “pastone”
3. Frulliamo speck e fontina
4. Tritiamo gli spinaci lessati e salati
5. Uniamo speck fontina e spinaci al nostro pane
6. Creiamo le palline
7. Le giriamo nella farina, poi nell’uovo e infine nel pane grattugiato
8. Friggiamo a 175° in abbondante olio di semi
Per quelli che odiano il fritto (che pezzo di difetto!😂) si possono cuocere in padella con un battuto di cipolla e salsa di pomodoro, ma d’estate delle polpettine finger food sono una roba che spacc@ la facci@!😉
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961