Home » Purè di patate e fagiolini
3 patate medie
300 gr di fagiolini
Olio evo
Aglio
Peperoncino
1. Laviamo e mondiamo i fagiolini
2. Mettiamo a lessare in acqua salata le patate e i fagiolini
3. Teniamo un po’ di acqua di cottura
4. Schiacciamo le patate e i fagiolini a modi purè e se serve uniamo l’acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata
5. In un pentolino facciamo soffriggere nell’olio evo l’aglio e il peperoncino
6. Versiamo il nostro olio profumato nel purè e gustiamo
Un contorno semplice che racchiude in sé i piatti della tradizione, quelli che faceva la mamma di Moira che ora rimane viva anche grazie a questo piatto!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961