Purè di patate e fagiolini

Ingredienti per 5 persone

3 patate medie
300 gr di fagiolini
Olio evo
Aglio
Peperoncino

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo i fagiolini
2. Mettiamo a lessare in acqua salata le patate e i fagiolini
3. Teniamo un po’ di acqua di cottura
4. Schiacciamo le patate e i fagiolini a modi purè e se serve uniamo l’acqua di cottura per ottenere la consistenza desiderata
5. In un pentolino facciamo soffriggere nell’olio evo l’aglio e il peperoncino
6. Versiamo il nostro olio profumato nel purè e gustiamo

Un contorno semplice che racchiude in sé i piatti della tradizione, quelli che faceva la mamma di Moira che ora rimane viva anche grazie a questo piatto!❤️

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?