Salsiccia [zuzezá] spasimata con patate

Ingredienti per una ricetta del cuore

“Ignoro le dosi reali, ma ricordo solo l’amore” scrive Fefe Chicca

PROCEDIMENTO

1. Tagliamo le patate a mandorline e insieme alla salsiccia friggiamo il tutto in abbondante olio
2. Poi in una padella alta versiamo un barattolo di salsa, lo condiamo con gli odori preferiti e ci buttiamo dentro salsiccia e patate
3. Copriamo con un grande coperchio e lasciamo cuocere il tutto a fuoco basso [così il tutto ha tempo ad innamorarsi!]

Così me l’ha mandata Fefe Chicca e così ve la scrivo: grazie per aver condiviso la tua ricetta del cuore!♥️

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?