Home » Sangria & nachos
☺︎ 1 bottiglia di vino rosso giovane;
☺︎ 2 pesche;
☺︎ 1 mela;
☺︎ 1 limone;
☺︎ 4 chiodi di garofano;
☺︎ 1 pezzo di cannella;
☺︎ 120 g di zucchero;
☺︎ Selz;
☺︎ 2 pacchi di nachos;
☺︎ 2 avocadi;
☺︎ 1 lime;
☺︎ 1 cipollotto fresco;
☺︎ Sale;
☺︎ Pepe;
☺︎ Cheddar;
☺︎ Panna acida;
☺︎ Salsa messicana;
1. Mettiamo in una bella ciotola di vetro o brocca, le pesche, la mela a cubetti e il limone a fette sottili;
2. Aggiungiamo i chiodi di garofano, la cannella e lo zucchero;
3. Aggiungiamo il vino, chiudiamo con 1 pellicola e mettiamo in frigo fino all’ora di servirla;
4. Prima di servirla, spruzziamo un po’ di selz per dargli quel leggero effetto mosso;
5. Intanto prendiamo i nachos e li mettiamo nella leccarda del forno ricoperta con la carta;
6. Mettiamo i pezzi di cheddar sparsi un po’ ovunque;
7. Inforniamo a 180° con grill per 5/7 minuti, il tempo di far sciogliere il formaggio;
8. Sforniamo, mettiamo cucchiaini sparsi di panna acida, gocce di salsa messicana e guacamole;
9. Beviamo sangrìa sgranocchiando nachos very porc!
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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