Home » Sciroppo di menta
25 foglie di menta fresca
300 gr di zucchero
200 ml di acqua
1. Frulliamo le foglie con metà dello zucchero a creare un simil pesto
2. Sciogliamo in un pentolino il restante zucchero con l’acqua, poi versiamo le menta
3. Facciamo bollire 5 minuti
4. Spegniamo e aspettiamo con sia a temperatura ambiente
5. Invasiamo con colino e garza per non farci andare i depositi di menta
6. Teniamo in frigorifero
Idea top: temperatura 30°…bicchiere con ghiaccio, latte e un cucchiaio di sciroppo di menta! Impazzirete! Anzi mi sognerete!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961