Sciroppo di menta

Ingredienti per dissetarvi con gusto!

25 foglie di menta fresca
300 gr di zucchero
200 ml di acqua

PROCEDIMENTO

1. Frulliamo le foglie con metà dello zucchero a creare un simil pesto
2. Sciogliamo in un pentolino il restante zucchero con l’acqua, poi versiamo le menta
3. Facciamo bollire 5 minuti
4. Spegniamo e aspettiamo con sia a temperatura ambiente
5. Invasiamo con colino e garza per non farci andare i depositi di menta
6. Teniamo in frigorifero

Idea top: temperatura 30°…bicchiere con ghiaccio, latte e un cucchiaio di sciroppo di menta! Impazzirete! Anzi mi sognerete!😜

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?