Sfere di Aperol

Ingredienti per un aperitivo speciale

☺︎ 100 ml di Aperol
☺︎ 1 cucchiaino di agar agar
☺︎ Un barattolo di olio di semi

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo un barattolo di olio di semi in congelatore per 20 minuti, poi lo spostiamo nel frigo
2. Mettiamo in una pentoletta l’aperol e l’agar agar a bollire per 30 secondi girando bene
3. Lasciamo raffreddare un po’
4. Mettiamo il liquido in una siringa senza ago e facciamo cadere delle gocce nell’ormai freddissimo olio di semi
5. Con un colino travasiamo l’olio e teniamo le sfere
6. Sciacquiamo le sfere sotto acqua fredda
7. Serviamo dentro un calice di bolle!

⚠️ Avvertenze:
Meglio usare un barattolo stretto e lungo così nello scendere sul fondo le sfere fanno in tempo a gelidificare bene, quindi a venire tonde e non mezze sfere 😅

Per brindare al momento, per brindare all’oggi, per brindare alla vita!❤️

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?