Home » Spaghettoni del paniere ANT
400 gr di spaghettoni
1 scalogno
2 salsiccia secche
1 cucchiaino di miele
Zafferano
Pecorino
Piadina fritta
Olio evo
Sale
1. Scaldiamo una padella con olio
2. Aggiungiamo lo scalogno tagliato sottile e lo facciamo soffriggere
3. Mettiamo la salsiccia secca tagliata a cubetti e la facciamo cuocere due o tre minuti
4. Aggiungiamo il miele e facciamo insaporire
5. Cuociamo gli spaghettoni in abbondante acqua salata
6. Con un po’ di acqua salata sciogliamo lo zafferano
7. A tre minuti dalla fine, scoliamo gli spaghettoni, li mettiamo nel sugo, mettiamo lo zafferano e finiamo la cottura aggiungendo poco alla volta la loro acqua
8. Impiattiamo completando il piatto con scaglie di pecorino e pezzettini di piadina croccante
Quando mangerete questo piatto, farete impazzire le vostre papille gustative e il vostro cuore si riempirà di felicità: mangerete bene e avrete fatto del bene!❤️
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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