Home » Spiedini orientaleggianti
1 kg di lonza di maiale
2 manghi
Peperoncino
Cumino
Zenzero
Pepe
Sale
2 spicchi di aglio
Olio evo
1. Mettiamo a bagno i bastoncini per gli spiedini per non farli annerire in cottura
2. Prepariamo la salsa mettendo sul fuoco gli ingredienti e lasciando cuocere per 20 minuti circa o finché non si addensa
3. Facciamo a cubetti sia la lonza che il mango
4. La carne la condiamo con olio e spezie
5. Formiamo gli spiedini alternando carne e mango
6. Cuociamo nella bistecchiera per 6/8 minuti girandoli in modo tale che si cuociano bene su tutti i lati
7. Prima di servirli li cospargiamo di salsa!
Sentirete che roba spaziale: piccanti ma dolci…gli orientali spaccano la faččia per gli abbinamenti!!!😋
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961