Spiedini orientaleggianti

Ingredienti per 15 spiedini

1 kg di lonza di maiale
2 manghi
Peperoncino
Cumino
Zenzero
Pepe
Sale
2 spicchi di aglio
Olio evo

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo a bagno i bastoncini per gli spiedini per non farli annerire in cottura
2. Prepariamo la salsa mettendo sul fuoco gli ingredienti e lasciando cuocere per 20 minuti circa o finché non si addensa
3. Facciamo a cubetti sia la lonza che il mango
4. La carne la condiamo con olio e spezie
5. Formiamo gli spiedini alternando carne e mango
6. Cuociamo nella bistecchiera per 6/8 minuti girandoli in modo tale che si cuociano bene su tutti i lati
7. Prima di servirli li cospargiamo di salsa!

Sentirete che roba spaziale: piccanti ma dolci…gli orientali spaccano la faččia per gli abbinamenti!!!😋

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?