Home » Tacchino con mousse all’aglio nero e spinacini freschi
800 gr di petto di tacchino a fette
1 spicchio di aglio
6/8 spicchi di aglio nero
Peperoncino in fogli o macinato
Olio evo
Acqua q.b.
Spinacini freschi
Sesamo toststo
Sale
1. Cuocere il tacchino nella bistecchiera rovente
2. Scaldiamo in un pentolino olio evo, aglio e peperoncino fino a far esaltare il profumo dell’aglio che togliamo
3. Nel barattolo del frullatore ad immersione frulliamo l’aglio nero sbucciato allungando con un po’ di acqua tiepida fino a creare una mousse
4. Piano piano incorporiamo l’olio profumato
5. Tagliamo il tacchino cotto a strisce, lo adagiamo su un letto di spinacini freschi e condiamo con la mousse di aglio nero
6. Completiamo il piatto con del sesamo tostato
Vorrete essere a dieta tutta la vita!!! Parola di chi non sopporta le diete!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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