Home » Tagliatelle di farro al pesto di spinaci
1 uovo d’oca o 3 uova di gallina
300 g di farina di farro
200 g di spinaci
50 g di noci
20 g di parmigiano
1 cm zenzero
1. Impastiamo le uova con la farina
2. Una volta formata la palla, la avvolgiamo nella pellicola e la mettiamo in frigo mezz’ora
3. Appassiamo in una padella gli spinaci (4/5 minuti)
4. Nel minipimer mettiamo gli spinaci, le noci, il pezzo di zenzero e il parmigiano
5. Tiriamo fuori l’impasto, facciamo la sfoglia e prepariamo le nostre tagliatelle
6. Mettiamo a bollire l’acqua
7. Tuffiamo le tagliatelle nell’acqua bollente salata
8. Aggiungiamo un po’ d’acqua salata nel nostro pesto (per non usare l’olio!👌)
9. Condiamo le nostre tagliatelle con il pesto di spinaci
10. Completiamo il piatto con uno, massimo due, gherigli di noci, sempre perché siamo a dieta!
Si può mangiare meglio, ma si può anche mangiare molto peggio! Buona dieta a tutti!🥵
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
© 2025 Realize S.r.l. All rights reserved.
Via Pier Candido Decembrio 28, 20137 Milano.
P.IVA 06289710961