Vellutata di farine di ceci e castagne

Ingredienti per 3 persone

☺︎ 80 gr di farina di ceci;
☺︎ 2 cucchiai di farina di castagne;
☺︎ 650 ml di acqua;
☺︎ Olio evo;
☺︎ Rosmarino;
☺︎ 1 spicchio di aglio;
☺︎ 1 barattolo di ceci lessati;
☺︎ Paprica forte;
☺︎ Farina di riso;

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☺︎ 4-5 fette di prosciutto crudo

PROCEDIMENTO

1. Uniamo le farine in una pentola;
2. Aggiungiamo l’acqua e giriamo con una frusta per non fare grumi;
3. Accendiamo l’astronave o il gas e facciamo addensare mescolando continuamente;
4. In un pentolino scaldiamo l’olio con rosmarino e aglio;
5. Intanto scoliamo i ceci e li asciughiamo bene;
6. In una ciotola mettiamo ceci, farina, paprica, sale e mescoliamo bene;
7. Accendiamo il forno a 200°;
8. Inforniamo i ceci messi sulla leccarda coperta di carta da forno e unta, li facciamo cuocere per 30 minuti o fino a quando non diventano croccanti;
9. Serviamo la nostra vellutata con i ceci croccanti;
10. Per i non vegani: mettiamo in forno sotto il grill fette di prosciutto fatte a striscioline, per 3/4 minuti;
11. Tamponiamo con carta assorbente e aggiungiamo alla nostra vellutata;

…così spacca la faccia!😉

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

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