Verdure alla paprica con couscous alla curcuma

Ingredienti per 5 persone

4 zucchine
1 peperone giallo grosso
1 peperone rosso grosso
2 patate medie
2 cipolle rosse
3 carote
Paprika q.b.
Sale
Olio evo
Pane grattugiato q.b.
400 gr di cous cous
400 ml di acqua
1 cucchiaino colmo di curcuma
Sale

PROCEDIMENTO

1. Laviamo e mondiamo tutte le verdure
2. Facciamo a piccoli pezzi i peperoni e le patate
3. Tagliamo a fette le cipolle e le zucchine (non troppo sottili se no si spappolano!)
4. Le carote con il pelapatate così si arricciano e sono carine
5. Mettiamo paprica, sale e pane grattugiato, poi mescoliamo con le mani tutte le verdure
6. Mettiamo abbondante olio evo
7. Nella leccarda da forno mettiamo la carta forno, la ungiamo
8. Versiamo in un unico strato le verdure condite
9. Inforniamo a 190° per 25 minuti, giriamo e cuociamo altri 15 minuti
10. Intanto mettiamo a bollire l’acqua con sale e curcuma
11. Versiamo sul cous cous e lasciamo idratare per 5 minuti
12. Sgraniamo con la forchetta
13. Serviamo cous cous con le verdure grigliate!

Super vegan Super buono Super bello!!!😉

Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?