Vin brulé ghiacciato

Ingredienti per un aperitivo da sogno

☺︎ 1 lt di vino rosso fruttato
☺︎ 2 stecche di cannella
☺︎ 6 semi di cardamomo
☺︎ 6 chiodi di garofano
☺︎ 120 gr di zucchero di canna
☺︎ Scorza di limone

PROCEDIMENTO

1. Mettiamo in una pentola il vino, la cannella, lo zucchero, i chiodi di garofano e il cardamomo, questi ultimi dopo averli un po’ pestati
2. Facciamo bollire 5 minuti o il tempo che si sciolga bene lo zucchero
3. Filtriamo
4. Facciamo raffreddare, poi mettiamo in frigorifero fino al momento di servirlo

Sentirete che nettare…unica controindicazione: se ne beve troppo!🤪

𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗

CONDIVIDILA

GUARDA
IL VIDEO

GUARDA IL VIDEO

NON MI SEGUI?

VUOI COLLABORARE?

VUOI

COLLABO
RARE?