Home » Zuppa di granchi blu
☺︎ 8 granchi blu;
☺︎ Sedano;
☺︎ Carota;
☺︎ Cipolla;
☺︎ 1 bottiglia di passata di pomodoro;
☺︎ 2 scalogni;
☺︎ Prezzemolo;
☺︎ Basilico;
☺︎ Vino bianco;
☺︎ Sale;
1. Prepariamo il brodo vegetale facendo bollire cipolla, sedano, carota;
2. Immergiamo i granchi per 5 minuti;
3. In una padella capiente mettiamo a soffriggere lo scalogno fatto piccolino piccolino;
4. Aggiungiamo la passata di pomodoro, il sale e il vino bianco;
5. Lasciamo sfumare il vino, aggiungiamo tanto prezzemolo e lasciamo cuocere per 20 minuti;
6. Intanto scolati i granchi, li apriamo e raccogliamo tutta la polpa che hanno dentro, compresa quella delle chele;
7. Passati 20 minuti, mettiamo la nostra polpa di granchi nel pomodoro e lasciamo andare per altri 15 minuti per far cuocere il pomodoro e insaporire tutto;
8. Concludiamo con delle foglie di basilico fresco;
9. Facciamo dei crostini di pane, li mettiamo in un piatto fondo e versiamo sopra la zuppa!
Ecco questa roba qua…spacca la fa**ia dalla bontà!!! 😉
𝘙𝘪𝘤𝘦𝘵𝘵𝘢 𝘪𝘯 𝘭𝘦𝘨𝘨𝘦𝘳𝘦𝘻𝘻𝘢. 𝘋𝘢 𝘯𝘰𝘯 𝘤𝘰𝘯𝘧𝘰𝘯𝘥𝘦𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘴𝘶𝘱𝘦𝘳𝘧𝘪𝘤𝘪𝘢𝘭𝘪𝘵𝘢̀.
𝘌̀ 𝘱𝘳𝘦𝘻𝘪𝘰𝘴𝘢, 𝘮𝘢𝘯𝘦𝘨𝘨𝘪𝘢𝘳𝘦 𝘤𝘰𝘯 𝘤𝘶𝘳𝘢 🤗
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