Home » Zuppetta di polpette di zucca
700 gr di zucca
250 gr di parmigiano
Pane grattugiato q.b.
1 uova
Brodo vegetale
Cipolla
Curry
Latte di cocco
Zenzero
Spinaci
Olio evo
1. Cuociamo al forno la zucca per 30/40 minuti
2. Schiacciamo con la forchetta, aggiungiamo parmigiano, sale, pane grattugiato e l’uovo
3. Formiamo delle perle di polpette
4. Tagliamo la cipolla piccola e la facciamo rosolare in una pentola
5. Aggiungiamo il curry e le perline di zucca, rosoliamo bene poi aggiungiamo il latte di cocco e gli spinaci crudi
6. Facciamo insaporire tutto
7. Per renderla più fluida aggiungiamo un po’ di brodo vegetale
8. Spegniamo e grattugiamo un po’ di zenzero!
…volevo dire che a me l’oriente mi piace mi piace mi piace assai!!!😜
Ricetta in leggerezza. Da non confondere con superficialità.
È preziosa, maneggiare con cura 🤗
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